锐速+bbr+ss一键包

1. 适用于KVM的锐速+酸酸一键脚本
锐速来源于Vicer,酸酸来源于teddysun,把两位大佬的脚本直接塞进了写的这个脚本,就像我昨天说的那样,差不多就是“模块化”的意思。
脚本只适用于Debian8 64位系统,做到了KVM架构的VPS装好Debain8后,只要一键就可以实现自动安装锐速和酸酸。
如果是其他系统,需要先找一个一键换内核的脚本,换好内核即可使用这个脚本。

wget --no-check-certificate -O debain8_ssss.sh https://raw.githubusercontent.com/uselibrary/Update_VPS/master/debain8_ssss.sh && chmod +x debain8_ssss.sh && bash debain8_ssss.sh

2.适用于OpenVZ和KVM的bbr+酸酸一键脚本
使用bbr的时候,酸酸端口必须在9000-9999才能加速,如果要自定义,请修改/root/lkl/run.sh和/root/lkl/haproxy.cfg这两个文件中对应的端口。
BBR采用的是LKL版本,主要特点就是占用内存少(16M左右),为什么用这个呢?因为我是用在96M内存小鸡上面的。
BBR是用affyun上拔下来的,酸酸依然是teddysun的。
理论上,这个脚本既可以在OpenVZ的小鸡上使用也可以在KVM的小鸡上使用。具体在KVM上的效果,我因为KS4C卖不出去,已经没钱买小鸡测试了。

Debain8+/Ubuntu 16.04+ 64位系统

wget --no-check-certificate -O openvz_bbrssD.sh https://raw.githubusercontent.com/uselibrary/Update_VPS/master/openvz_bbrssD.sh && chmod +x openvz_bbrssD.sh && bash openvz_bbrssD.sh

CentOS7+ 64位系统

wget --no-check-certificate -O openvz_bbrssC.sh https://raw.githubusercontent.com/uselibrary/Update_VPS/master/openvz_bbrssC.sh && chmod +x openvz_bbrssC.sh && bash openvz_bbrssC.sh

---------------更新------------------

3.适用于OpenVZ和KVM的bbr+酸酸r一键脚本
使用bbr的时候,酸酸r端口必须在9000-9999才能加速,如果要自定义,请修改/root/lkl/run.sh和/root/lkl/haproxy.cfg这两个文件中对应的端口。
BBR采用的是LKL版本。
BBR是用affyun上拔下来的,酸酸r依然是teddysun的。

对于debain8+/ubuntu 16.04+64位系统
wget --no-check-certificate -O openvz_bbrssrD.sh https://raw.githubusercontent.com/uselibrary/Update_VPS/master/openvz_bbrssrD.sh && chmod +x openvz_bbrssrD.sh && bash openvz_bbrssrD.sh

对于centos 7+ 64位系统
wget --no-check-certificate -O openvz_bbrssrC.sh https://raw.githubusercontent.com/uselibrary/Update_VPS/master/openvz_bbrssrC.sh && chmod +x openvz_bbrssrC.sh && bash openvz_bbrssrC.sh

源码在这里:https://github.com/uselibrary/Update_VPS

原文来自hostloc.com

0 Comments

Leave a Comments